La nuestra es una cocina inquieta y cambiante. Nos apasiona estar en un aprendizaje constante, aprovechando al máximo todo lo que nos ofrece cada temporada.

En Farragua tenemos muy presente la tradición que nos ayuda a nutrirnos de nuevas ideas.

MENÚ ASINA

Menú cambiante, abierto a la elección del cocinero, basado en temporada y mercado


INICIO

PLANTEAMIENTO

NUDO

DESENLACE

DULCE FINAL

PRECIO POR PERSONA: 45,90€

MARIDAJE OPCIONAL: 23,90€

Si usted tiene alergias o intolerancias alimentarias, consulte con nuestro personal.

MENÚ MANGURRINO

Menú cargado de matices y contrastes en el que mostramos parte de lo que hacemos


CALABAZA IBÉRICA

REO ASTURIANO

BERENJENA SEDOSA

ENSALADA HURDANA

LOMO DE CORZO CON FRUTOS ROJOS

CURRY DE PIMENTONES

TERNERA ASTURIANA A LA PARRILLA

LIMÓN Y QUESO DE CABRA VERATA

PRECIO POR PERSONA: 65,00€

MARIDAJE OPCIONAL: 35,00€

Si usted tiene alergias o intolerancias alimentarias, consulte con nuestro personal.

MENÚ DEJALAMÍO

«Dejalamío» significa famélico, una palabra muy utilizada en Extremadura cuando tienes mucha hambre: «Estoy dejalamío»


CALABAZA IBÉRICA

REO ASTURIANO

BERENJENA SEDOSA

XARDA

ENSALADA HURDANA

LOMO DE CORZO CON ESCABECHE

CURRY DE PIMENTONES

MOLLEJA A LA PARRILLA

COCO Y FRESAS

LIMÓN Y QUESO DE CABRA VERATA

PRECIO POR PERSONA: 79,00€

MARIDAJE OPCIONAL: 39,50€

Si usted tiene alergias o intolerancias alimentarias, consulte con nuestro personal.

MENÚ EL MIAJÓN

Menú orientado a la casquería y otras delicias como pueden ser caracoles, cangrejos de río, pieles de pescado,…


UNO

DOS

TRES

CUATRO

CINCO

PRECIO POR PERSONA: 45,90€

MARIDAJE OPCIONAL: 23,90€

Este menú está disponible sólo bajo reserva.

Si usted tiene alergias o intolerancias alimentarias, consulte con nuestro personal.