La nuestra es una cocina inquieta y cambiante. Nos apasiona estar en un aprendizaje constante, aprovechando al máximo todo lo que nos ofrece cada temporada.
En Farragua tenemos muy presente la tradición que nos ayuda a nutrirnos de nuevas ideas.
MENÚ ASINA
Menú cambiante, abierto a la elección del cocinero, basado en temporada y mercado
INICIO
PLANTEAMIENTO
NUDO
DESENLACE
DULCE FINAL
PRECIO POR PERSONA: 45,90€
MARIDAJE OPCIONAL: 23,90€
Si usted tiene alergias o intolerancias alimentarias, consulte con nuestro personal.
MENÚ MANGURRINO
Menú cargado de matices y contrastes en el que mostramos parte de lo que hacemos
CALABAZA IBÉRICA
REO ASTURIANO
BERENJENA SEDOSA
ENSALADA HURDANA
LOMO DE CORZO CON FRUTOS ROJOS
CURRY DE PIMENTONES
TERNERA ASTURIANA A LA PARRILLA
LIMÓN Y QUESO DE CABRA VERATA
PRECIO POR PERSONA: 65,00€
MARIDAJE OPCIONAL: 35,00€
Si usted tiene alergias o intolerancias alimentarias, consulte con nuestro personal.
MENÚ DEJALAMÍO
«Dejalamío» significa famélico, una palabra muy utilizada en Extremadura cuando tienes mucha hambre: «Estoy dejalamío»
CALABAZA IBÉRICA
REO ASTURIANO
BERENJENA SEDOSA
XARDA
ENSALADA HURDANA
LOMO DE CORZO CON ESCABECHE
CURRY DE PIMENTONES
MOLLEJA A LA PARRILLA
COCO Y FRESAS
LIMÓN Y QUESO DE CABRA VERATA
PRECIO POR PERSONA: 79,00€
MARIDAJE OPCIONAL: 39,50€
Si usted tiene alergias o intolerancias alimentarias, consulte con nuestro personal.
MENÚ EL MIAJÓN
Menú orientado a la casquería y otras delicias como pueden ser caracoles, cangrejos de río, pieles de pescado,…
UNO
DOS
TRES
CUATRO
CINCO
PRECIO POR PERSONA: 45,90€
MARIDAJE OPCIONAL: 23,90€
Este menú está disponible sólo bajo reserva.
Si usted tiene alergias o intolerancias alimentarias, consulte con nuestro personal.