La nuestra es una cocina inquieta y cambiante. Nos apasiona estar en un aprendizaje constante, aprovechando al máximo todo lo que nos ofrece cada temporada.
En Farragua tenemos muy presente la tradición que nos ayuda a nutrirnos de nuevas ideas.
MENÚ ASINA
Menú cambiante, abierto a la elección del cocinero, basado en temporada, mercado,…
UNO
DOS
TRES
CUATRO
CINCO
PRECIO POR PERSONA: 42,90€
MARIDAJE OPCIONAL: 19€
Si usted tiene alergias o intolerancias alimentarias, consulte con nuestro personal.
MENÚ MANGURRINO
Menú cargado de matices y contrastes en el que mostramos parte de lo que hacemos
LA HUERTA
BERENJENAS
ESCABECHE
HUEVO BENEDICTINE
PESCADO TINTO IBÉRICO
CARDENAL DIABLA
SOPA NEGRA O MOLLEJA PARRILLA
MANTEQUILLA
PRECIO POR PERSONA: 59,90€
MARIDAJE OPCIONAL: 27,50€
Si usted tiene alergias o intolerancias alimentarias, consulte con nuestro personal.
MENÚ DEJALAMÍO
«Dejalamío» significa famélico, una palabra muy utilizada en Extremadura cuando tienes mucha hambre: «Estoy dejalamío»
SNACKS
LA HUERTA
BERENJENA
ESCABECHE
PESCADO TINTO IBÉRICO
BLANQUETA O MOLLEJA
CARDENAL DIABLA
SOPA NEGRA O ESCARAPUCHE DE PICHÓN
PAN CON CHOCOLATE
MANTEQUILLA
PRECIO POR PERSONA: 79,80€
MARIDAJE OPCIONAL: 36,50€
Si usted tiene alergias o intolerancias alimentarias, consulte con nuestro personal.
MENÚ EL MIAJÓN
Menú orientado a la casquería y otras delicias como pueden ser caracoles, cangrejos de río, pieles de pescado,…
UNO
DOS
TRES
CUATRO
CINCO
PRECIO POR PERSONA: 42€
Este menú está disponible sólo bajo reserva.
Si usted tiene alergias o intolerancias alimentarias, consulte con nuestro personal.