La nuestra es una cocina inquieta y cambiante. Nos apasiona estar en un aprendizaje constante, aprovechando al máximo todo lo que nos ofrece cada temporada.

En Farragua tenemos muy presente la tradición que nos ayuda a nutrirnos de nuevas ideas.

MENÚ ASINA

Menú cambiante, abierto a la elección del cocinero, basado en temporada, mercado,…


UNO

DOS

TRES

CUATRO

CINCO

PRECIO POR PERSONA: 42,90€

MARIDAJE OPCIONAL: 20,90€

Si usted tiene alergias o intolerancias alimentarias, consulte con nuestro personal.

MENÚ MANGURRINO

Menú cargado de matices y contrastes en el que mostramos parte de lo que hacemos


LA HUERTA

CÍTRICOS

BERENJENA SEDOSA

AJO BLANCO EXTREMEÑO

CÁMBERU DE RIU

CALDERETA DE XIXÓN

XATA NA LLUME

PIESCOS DE VIÑA

PRECIO POR PERSONA: 59,90€

MARIDAJE OPCIONAL: 29,50€

Si usted tiene alergias o intolerancias alimentarias, consulte con nuestro personal.

MENÚ DEJALAMÍO

«Dejalamío» significa famélico, una palabra muy utilizada en Extremadura cuando tienes mucha hambre: «Estoy dejalamío»


SNACKS

LA HUERTA

CÍTRICOS

BERENJENA

AJO BLANCO EXTREMEÑO

CERDO IBÉRICO

CALDERETA DE XIXÓN

XATA NA LLUME

MANTEQUILLA AHUMADA

PIESCOS DE VIÑA

PRECIO POR PERSONA: 79,80€

MARIDAJE OPCIONAL: 37,50€

Si usted tiene alergias o intolerancias alimentarias, consulte con nuestro personal.

MENÚ EL MIAJÓN

Menú orientado a la casquería y otras delicias como pueden ser caracoles, cangrejos de río, pieles de pescado,…


UNO

DOS

TRES

CUATRO

CINCO

PRECIO POR PERSONA: 42€

Este menú está disponible sólo bajo reserva.

Si usted tiene alergias o intolerancias alimentarias, consulte con nuestro personal.