La nuestra es una cocina inquieta y cambiante. Nos apasiona estar en un aprendizaje constante, aprovechando al máximo todo lo que nos ofrece cada temporada.

En Farragua tenemos muy presente la tradición que nos ayuda a nutrirnos de nuevas ideas.

MENÚ ASINA

Menú cambiante, abierto a la elección del cocinero, basado en temporada, mercado,…


UNO

DOS

TRES

CUATRO

CINCO

PRECIO POR PERSONA: 39,90€

MARIDAJE OPCIONAL: 25€

El menú incluye agua y el primer servicio de pan.

Si usted tiene alergias o intolerancias alimentarias, consulte con nuestro personal.

MENÚ MANGURRINO

Menú cargado de matices y contrastes en el que mostramos parte de lo que hacemos


PIL PIL DE VERDURAS

BERENJENA SEDOSA

ESCABECHE DE CÍTRICOS

HUEVO BENEDICTINE

GAZPACHUELO

CURRY DE LA VERA

CORDERO VERDE DE MAR

COCO Y FRESAS

PRECIO POR PERSONA: 59,90€

MARIDAJE OPCIONAL: 25€

Si usted tiene alergias o intolerancias alimentarias, consulte con nuestro personal.

MENÚ EL MIAJÓN

Menú orientado a la casquería y otras delicias como pueden ser caracoles, cangrejos de río, pieles de pescado,…


UNO

DOS

TRES

CUATRO

CINCO

PRECIO POR PERSONA: 37€

Este menú está disponible sólo bajo reserva.

Si usted tiene alergias o intolerancias alimentarias, consulte con nuestro personal.

MENÚ DEJALAMÍO

«Dejalamío» significa famélico, una palabra muy utilizada en Extremadura cuando tienes mucha hambre: «Estoy dejalamío»


AJO BLANCO MARINO

ACEITUNA, NARANJA, BACALAO

ESCABECHE DE CÍTRICOS

BERENJENA SEDOSA

PIL PIL DE VERDURAS

ADAFINA DE MARRAO

CURRY DE LA VERA

FAISÁN A LA MODA DE ALCÁNTARA

GRANITA DE FRUTA

LIMÓN Y QUESO

PRECIO POR PERSONA: 79,80€

MARIDAJE OPCIONAL: 34€

Este menú está disponible sólo bajo reserva.

Si usted tiene alergias o intolerancias alimentarias, consulte con nuestro personal.