La nuestra es una cocina inquieta y cambiante. Nos apasiona estar en un aprendizaje constante, aprovechando al máximo todo lo que nos ofrece cada temporada.
En Farragua tenemos muy presente la tradición que nos ayuda a nutrirnos de nuevas ideas.
MENÚ ASINA
Menú cambiante, abierto a la elección del cocinero, basado en temporada, mercado,…
UNO
DOS
TRES
CUATRO
CINCO
PRECIO POR PERSONA: 42,90€
MARIDAJE OPCIONAL: 20,90€
Si usted tiene alergias o intolerancias alimentarias, consulte con nuestro personal.
MENÚ MANGURRINO
Menú cargado de matices y contrastes en el que mostramos parte de lo que hacemos
LA HUERTA
CÍTRICOS
BERENJENA SEDOSA
AJO BLANCO EXTREMEÑO
CÁMBERU DE RIU
CALDERETA DE XIXÓN
XATA NA LLUME
PIESCOS DE VIÑA
PRECIO POR PERSONA: 59,90€
MARIDAJE OPCIONAL: 29,50€
Si usted tiene alergias o intolerancias alimentarias, consulte con nuestro personal.
MENÚ DEJALAMÍO
«Dejalamío» significa famélico, una palabra muy utilizada en Extremadura cuando tienes mucha hambre: «Estoy dejalamío»
SNACKS
LA HUERTA
CÍTRICOS
BERENJENA
AJO BLANCO EXTREMEÑO
CERDO IBÉRICO
CALDERETA DE XIXÓN
XATA NA LLUME
MANTEQUILLA AHUMADA
PIESCOS DE VIÑA
PRECIO POR PERSONA: 79,80€
MARIDAJE OPCIONAL: 37,50€
Si usted tiene alergias o intolerancias alimentarias, consulte con nuestro personal.
MENÚ EL MIAJÓN
Menú orientado a la casquería y otras delicias como pueden ser caracoles, cangrejos de río, pieles de pescado,…
UNO
DOS
TRES
CUATRO
CINCO
PRECIO POR PERSONA: 42€
Este menú está disponible sólo bajo reserva.
Si usted tiene alergias o intolerancias alimentarias, consulte con nuestro personal.