La nuestra es una cocina inquieta y cambiante. Nos apasiona estar en un aprendizaje constante, aprovechando al máximo todo lo que nos ofrece cada temporada.
En Farragua tenemos muy presente la tradición que nos ayuda a nutrirnos de nuevas ideas.
MENÚ ASINA
Menú cambiante, abierto a la elección del cocinero, basado en temporada, mercado,…
UNO
DOS
TRES
CUATRO
CINCO
PRECIO POR PERSONA: 39,90€
MARIDAJE OPCIONAL: 25€
El menú incluye agua y el primer servicio de pan.
Si usted tiene alergias o intolerancias alimentarias, consulte con nuestro personal.
MENÚ MANGURRINO
Menú cargado de matices y contrastes en el que mostramos parte de lo que hacemos
PIL PIL DE VERDURAS
BERENJENA SEDOSA
ESCABECHE DE CÍTRICOS
HUEVO BENEDICTINE
GAZPACHUELO
CURRY DE LA VERA
CORDERO VERDE DE MAR
COCO Y FRESAS
PRECIO POR PERSONA: 59,90€
MARIDAJE OPCIONAL: 25€
Si usted tiene alergias o intolerancias alimentarias, consulte con nuestro personal.
MENÚ EL MIAJÓN
Menú orientado a la casquería y otras delicias como pueden ser caracoles, cangrejos de río, pieles de pescado,…
UNO
DOS
TRES
CUATRO
CINCO
PRECIO POR PERSONA: 37€
Este menú está disponible sólo bajo reserva.
Si usted tiene alergias o intolerancias alimentarias, consulte con nuestro personal.
MENÚ DEJALAMÍO
«Dejalamío» significa famélico, una palabra muy utilizada en Extremadura cuando tienes mucha hambre: «Estoy dejalamío»
AJO BLANCO MARINO
ACEITUNA, NARANJA, BACALAO
ESCABECHE DE CÍTRICOS
BERENJENA SEDOSA
PIL PIL DE VERDURAS
ADAFINA DE MARRAO
CURRY DE LA VERA
FAISÁN A LA MODA DE ALCÁNTARA
GRANITA DE FRUTA
LIMÓN Y QUESO
PRECIO POR PERSONA: 79,80€
MARIDAJE OPCIONAL: 34€
Este menú está disponible sólo bajo reserva.
Si usted tiene alergias o intolerancias alimentarias, consulte con nuestro personal.