La nuestra es una cocina inquieta y cambiante. Nos apasiona estar en un aprendizaje constante, aprovechando al máximo todo lo que nos ofrece cada temporada.

En Farragua tenemos muy presente la tradición que nos ayuda a nutrirnos de nuevas ideas.

MENÚ ASINA

Menú cambiante, abierto a la elección del cocinero, basado en temporada, mercado,…


UNO

DOS

TRES

CUATRO

CINCO

PRECIO POR PERSONA: 42,90€

MARIDAJE OPCIONAL: 19€

Si usted tiene alergias o intolerancias alimentarias, consulte con nuestro personal.

MENÚ MANGURRINO

Menú cargado de matices y contrastes en el que mostramos parte de lo que hacemos


LA HUERTA

BERENJENAS

ESCABECHE

HUEVO BENEDICTINE

PESCADO TINTO IBÉRICO

CARDENAL DIABLA

SOPA NEGRA O MOLLEJA PARRILLA

MANTEQUILLA

PRECIO POR PERSONA: 59,90€

MARIDAJE OPCIONAL: 27,50€

Si usted tiene alergias o intolerancias alimentarias, consulte con nuestro personal.

MENÚ DEJALAMÍO

«Dejalamío» significa famélico, una palabra muy utilizada en Extremadura cuando tienes mucha hambre: «Estoy dejalamío»


SNACKS

LA HUERTA

BERENJENA

ESCABECHE

PESCADO TINTO IBÉRICO

BLANQUETA O MOLLEJA

CARDENAL DIABLA

SOPA NEGRA O ESCARAPUCHE DE PICHÓN

PAN CON CHOCOLATE

MANTEQUILLA

PRECIO POR PERSONA: 79,80€

MARIDAJE OPCIONAL: 36,50€

Si usted tiene alergias o intolerancias alimentarias, consulte con nuestro personal.

MENÚ EL MIAJÓN

Menú orientado a la casquería y otras delicias como pueden ser caracoles, cangrejos de río, pieles de pescado,…


UNO

DOS

TRES

CUATRO

CINCO

PRECIO POR PERSONA: 42€

Este menú está disponible sólo bajo reserva.

Si usted tiene alergias o intolerancias alimentarias, consulte con nuestro personal.