NEL CORAZÓN

DE XIXÓN

En pleno corazón de Gijón, se encuentra Farragua, un encantador restaurante que fundamenta su filosofía en la calidad del producto, la creatividad y el esfuerzo.

Con años de experiencia en diversas cocinas de todo el país, como Peix & Brases (Denia), Marqués de Riscal (Álava), La Salgar (Gijón) o Diverxo Madrid, entre otras destacadas, Ricardo Señorán, originario de Plasencia (Extremadura), decide abrir las puertas de su propio restaurante en Gijón. Esta ciudad se ha convertido en su hogar, del cual se siente profundamente enamorado y orgulloso.

El término «Farragua» en extremeño significa desaliñado. Optamos por este nombre para el restaurante porque es una expresión muy arraigada y familiar en Extremadura, que evoca nuestras raíces. Según palabras de Ricardo Señorán: «Creamos Farragua con el propósito de expresar de manera personal lo que sentimos por la cocina y para continuar aprendiendo en esta apasionante profesión».

NEL CORAZÓN

DE XIXÓN

En pleno corazón de Gijón, se encuentra Farragua, un encantador restaurante que fundamenta su filosofía en la calidad del producto, la creatividad y el esfuerzo.

Con años de experiencia en diversas cocinas de todo el país, como Peix & Brases (Denia), Marqués de Riscal (Álava), La Salgar (Gijón) o Diverxo Madrid, entre otras destacadas, Ricardo Señorán, originario de Plasencia (Extremadura), decide abrir las puertas de su propio restaurante en Gijón. Esta ciudad se ha convertido en su hogar, del cual se siente profundamente enamorado y orgulloso.

El término «Farragua» en extremeño significa desaliñado. Optamos por este nombre para el restaurante porque es una expresión muy arraigada y familiar en Extremadura, que evoca nuestras raíces. Según palabras de Ricardo Señorán: «Creamos Farragua con el propósito de expresar de manera personal lo que sentimos por la cocina y para continuar aprendiendo en esta apasionante profesión».